накипело...

Вроде все уже сказано,услышано...я не одинока,к сожалению...но,почему,точнее какого хуя вы говорите,что "она перерастет","ты ее отведи к бабке/дедке/хуяпке...","а вот троюродного знакомого моих двоюродных соседей вылечила шикарная массажистка,10 сеансов и ребенок ходит","может вы бы не ходили никуда,на нее все смотрят"...и т.д.

Да,на нее все смотрят...своей же жизни ни у кого нет,только ,блядь,на ребенка с ДЦП все смотрят...зоопарк.И мне безумно важно и интересно ваше мнение,вы же все охуенные специалисты,я же и по врачам ее не водила и реабилитацией не занималась,ждала пока вы,светилы невьебенные,мне это скажете.

Инвалидность-клеймо на всю жизнь...эт вряд ли,а вот отсутствие мозгов,такта и навыков жизни в обществе таки да,клеймо,вам походу явно хуже,нежели нам,клеймо-то не у нас.

А вообще,если коротко:мы открыты и радостны,готовы дружить,дарить,отдавать,ждать...Ей почти 9 лет,она верит в Деда Мороза,фей и Святого Николая,в то,что с мамой и папой не страшно,в то,что Бог-есть любовь,да во все она верит.

Я прошу вас,если вы видите человека с инвалидностью не убивайте в нем ту верю,что еще осталась...не можете просто улыбнуться искренне,просто помочь,просто относиться как к здоровому,но нуждающемуся чуть в большем внимании-проходите мимо...изливайте свой яд подальше от них,они чище чем мы,каждый день проживая свою болезнь они проживают в чем-то и наши страхи и боль.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded